GAMIS TRENDY RUMAH GAMIS HADIR DI SENTRA GROSIR CIKARANG

Gamis Trendy – milik rumah gamis radhiya kini hadir di pusat perbelanjaan terbesar wilayah cikarang dan sekitarnya yaitu sentra grosir cikarang ( SGC ) di Lantai 1 Zona Merah No 12. Bagi yang tempat tinggalnya dekat, silakan mengunjungi promo grand opening sampai tanggal 23 November. Ada undian doorprize 5 gamis gratis utk 5 orang pemenang. www.grosirgamisradhiya.com

Tips grosir gamis radhiya – MEMILIH SRATEGI YANG TEPAT

MEMILIH SRATEGI YANG TEPAT - ala grosir gamis murah – rumah gamis radhiya

Selamat Pagi Sahabat - grosir gamis murah Radhiya – gimana kabar usaha anda hari ini ? Mudah – mudahan semakin baik dan berkembang ya.. amin.

     kita usaha pasti harapannya untuk terus berkembang dan maju namun adakalanya suatu usaha bisa saja surut, karena pasang – surut dalam dunia usaha itu hal biasa dan lumrah.
Banyak faktor yang bisa mempengaruhi suatu usaha itu surut, gak bisa kita ambil kesimpulan dari satu faktor saja. Faktor – faktor tsb misalnya kurangnya inovatif, jadi si empunya produk tidak mau meng upgrade pengetahuannya, ia hanya mempraktekan ilmu yang sudah dia tau dari dulu sampe sekarang, jadi ya itu itu aja hasil produknya, bahasa kasarnya tidak mau atau tidak mampu mengikuti perkembangan trend atau pasar sekarang. Selain itu kurang bisa bersaing dipasaran, bisa jadi karena munculnya pesaing baru yang lebih mampu mengimbangi permintaan pasar, bahkan ia mampu memberikan harga dibawah pasar karena skala besar. Dalam Hal ini jika kita masih dalam skala kecil, maka jangan coba coba untuk melawan nya dengan srategi perang harga, yaitu kita turunkan lagi harga kita. Kenapa ? karena dijamin dgn srategi seperti itu bukan kita yang menang , melainkan kita ” KEOK “. Ya karena pesaing kita skala besar tentu modalnya pun besar sehingga lebih memungkinkan lagi dia terus mempermainkan harga pasar.
maka strategi yang tepat yaitu dengam memperbaiki kualitas atau mutu produk, meningkatkan pelayanan atau dengan coba menerapkan stategi yang agak sedikit berani dibandingkan usaha lain yang sejenis.

      Ambil Contoh misalnya Toko ABC bergerak di usaha grosir busana muslim, dia termasuk dalam usaha yang skalanya cukup besar & sudah mempunyai pelanggan yang luar biasa banyaknya, Outlet nya pun tersebar dimana – mana. Misalnya utk Produk A di toko ABC dijual grosir dengan sistem :
Beli 200  buah mendapatkan harga 10 rb per buah.
beli minimal 20 mendapatkan harga 11rb per buah.
Namun karena Toko ABC sudah banyak pelanggan dan besar sekaligus dia produksi sendiri merk tsb maka sangat wajar jika ia menerapkan sistem grosir / kulakan tanpa bisa return kecuali jika produk tsb rusak / cacat produksi..

Nah disini jika kita jeli melihat, sebenarnya ada peluang usaha bagus didalam nya ? Masa sih cuma selisih 1rb rupiah dibilang peluang bagus ?
lah iya, paling tidak itu dimata saya, heheheh
PENASARAN ? …..
oKE, Ditunggu ya di edisi artikel berikutnya. hehhee

          Tenang Kita coba membahasnya special untuk anda.
Oke Jika kita membeli produk tsb dari Toko B dengan min 500 pcs, kita mendapatkan harga 10 pcs per buah.
1. Nah jika kita jual kembali dengan harga 15 rb perbuah dengan minimal pembelian 20 pcs, gmn peluangnya ?
Gak bagus prospeknya , kenapa ? ya orang pastinya lebih memilih membeli langsung di Toko ABC karena jumlah minimalnya sama 20 buah, ditambah harganya lebih mahal. Tapi tetap aja bisa mendapatkan konsumen, yaitu orang yang mungkin gak tau ada toko ABC. hehehe

2. Jika kita jual kembali dengan harga 11rb dengan minimal 20 buah gimana peluang nya ?
   Ehm…… silakan saja anda coba, tentunya anda harus memperhitungkan biaya operasional, apakah bisa dapat keuntungan bagus atau tidak ? kalopun  oke bisa mendapatkan laba lumayan … tapi perlu di ingat bahwa jika orang mengetahui ada toko kita dan toko ABC, menjual produk sama dengan harga sama, maka tentu orang tsb lebih akan memilih membeli di toko ABC. Kenapa ? Ya jelas di Toko ABC lebih banyak stok dan lebih banyak pilihan : )

3.  Jika kita menjual kembali dengan harga sama dengan PT ABC yaitu 11rb namun minimalnya pembelian kita turunkan jadi 10 buah saja ? Wuaaaaaaaaah Peluang besar nih…pasti semua pembeli PT ABC pun akan beralih ke Toko kita, iya gak ? Gak masalah untung 1rb x 10 kan lumayan 10rb, apalagi sehari pembeli 100 orang, udah 1 jt. Iya Toh ?
Saya jawab : ” iya ” tapiiiiiiiiiiiiiiii……………Kira – kira kalo Toko ABC mengetahui bahwa penyebab banyak pelanggannya hilang berpindah ke toko kita, Lantas menstop Suplay ke toko kita gmn ?
ya jawaban nya singkat : TOKO KITA MATI !   : (
Maka cara nomer tiga ini bisa jadi Ilegal / dilarang oleh suplier kita, maka sebaiknya hindari cara seperti ini.

4. Jika Kita menjual kembali dengan harga 13rb dengan minimal pembelian kita turunkan jadi 10 buah saja ?
    Sepertinya Lumayan ada peluang, kenapa karena mungkin orang yang baru mau memulai mungkin akan lebih memilih membeli dari toko kita walaupun beda 2rb per buah, karena ia modalnya masih kecil.
Namun Bagi yang punya modal agak lebih maka ia tentu akan lebih memilih membeli 20 pcs dari PT ABC, karena hemat 20rb (2rbx10 buah). Namun Prospek dari srategi ini luamayan jalan namun ya gak berharap lebih agar toko kita cepat besar.

5. Jika Kita menjual Kembali dengan harga 13rb dengan minimal pembelian misalnya 5 – 10 buah, namun kita menerapkan konsep bebas return / tukar dengan batas waktu 1 bln, sebanyak 20% dari setiap total produk yang dibeli ?
Saya Jawab : insya Allah prospek bagus ! Orang – orang insya Allah akan beralih ke toko kita, kenapa karena minimal pembelian pun bs 5 buah, ya beda 2rb dianggap kecil, plus bisa return lagi, walaupun cuma 20% selama 1 bln.

            Nah Sekarang jika kita lebih berani menerapkan Bebas Return, terserah mau return kapan saja, gak dibatasi waktunya, bahkan jumlah yang di return pun tidak kita batasi. Kira – kira gimana ?

Buseeeeeeeet Dah … PROSPEK NYA RUAAAAAR BIASA ! 
: ) Kenapa :
1. pedagang kecil akan lebih senang memilih membeli di toko kita karena pembelian minimal hanya 5 buah saja.
2. walaupun ada selisih 2 rb rupiah lebih tinggi tapi masih wajar karena pembelian pun cukup 5 buah saja.
3. ditambah nilai plus bebas Return, ya tentu ini nilai plus kita , konsumen tidak takut rugi kenapa karena barang dengan model tertentu yang kurang peminatnya bisa ditukar dengan barang baru yang lebih fresh sampai semua laku terjual.
4. hubungan dengan suplier kita pun insya Allah baik – baik saja, hehehe bahkan harmonis, kenapa ? jika makin hari belanja toko kita semakin meningkat bahkan paling besar jika dibanding agen dia yang lainnya, maka tentu dia akan senang dan bisa jadi kita akan diajak utk kerjasama secara khusus dan lebih mendalam lagi. Gayane nih. hehe Ya paling tidak jika ada tawaran / promo – promo maka bisa jadi kita lah yang lebih dahulu di beri tahu oleh suplier tsb. Mantaf Bukan?

 Note : Jika Srategi ini tidak 100% sepenuhnya terbukti maka penulis tidak bisa disalahkan pula sepenuhnya. .hehehe ( lah iya udah capek – capek nulis, ngasih info, eh di salahin pulak ! ) heheh
Banyak Hal yang bisa mempengaruhi suatu strategi itu berjalan atau tidak nya ? baik dari segi keseriusan kita menjalankannya, usaha maupun doa atau faktor lainnya.

Tips original dari grosir gamis radhiya, grosir gamis murah bebas return& bergaransi.

RADHIYA GROSIR GAMIS MURAH BEBAS RETURN & BERGARANSI

Itulah Konsep Radhiya sebagai toko grosir, sejak awal kita menerapkan konsep bebas return dan bergaransi, insya Allah kita akan terus konsisten untuk menerapkannya ke depan walaupun misalnya Allah memberikan kepercayaan kita untuk menjadi produsen gamis merk radhiya collection. Mohon Doa ya .. : )

Kini Kami Grosir Gamis Murah Radhiya sedang mengembangkan ke arah sana, untuk awal alhamduillah kita sudah produksi gamis merk radhiya namun baru 2 model. Over all produksi perdana mendapat sambutan cukup baik, walaupun mungkin masih banyak kekurangan disana sini. Insya Allah denga berbagai saran& masukan dari pelanggan akan kami pakai untuk perbaikan produksi ke dua kami. Mudah – mudahan sebelum awal tahun sudah siap dipasarkan. insya Allah kali ini kita akan produksi gamis kombinasi tanpa bordir. mohon doa nya ya.. : )

Konsep kita adalah produsen sistem grosir gamis dengan harga grosir tanah abang alias harga murah, bebas return & bergaransi. Jadi khusus untuk pembelian pertama& ke dua merk radhiya kita berikan garansi cash back. serta utk return silakan berkali kali sampai laku.

 

Ayoo Semangat Produksi ke 2 Grosir Gamis Murah Radhiya

Alhamdulillah produksi pertama Produk Grosir Gamis Radhiya telah Terlaksana, beragam tanggapan dari para reseller baik tanggapan positif maupun saran dan masukannya.

Dari Produksi pertama ini banyak hal & hikmah yang bisa kami pelajari agar produksi ke dua produk kami jauh lebih baik lagi. Secara umum produksi perdana gamis murah radhiya alhamduillah baik, terutama untuk kode gamis murah RB001 yang menjadi best seller, kurun waktu kurang dari satu bulan langsung habis.  Begitupun dengan RB002 walaupun sampai dengan saat artikel ini kami tulis, rb002 masih ada stok nya menurut penilaian kami hal itu bukan semata karena rb002 modelnya kurang bagus, namun karena memang jumlah produksi rb002 hampir 2x dari jumlah produksi kode rb001.

Beberapa pelajaran penting yang bisa kami ambil dari produksi pertama :
1. Masalah ukuran / size pack

Ukuran Radhiya sengaja kami memakai ukuran standart gamis pada umum nya, namun ternyata konsumen pada umumnya memakai ukuran gamis yang lebih besar lagi, insya Allah kedepannya size nya kita perbesar lagi.

2. Bahan & warna

Untuk produksi pertama kita memakai warna yang soft seperti coklat tua, coklat muda, krem, abu dsb namun untuk produksi berikutnya insya Allah kita akan mencoba warna warna cerah. Dan untuk kain kedepan kita akan coba memakai kain katun twill, katun dobby, denim dsb.

3. Design bordir

Dari bordir insya Allah sudah cukup baik namun untuk ukuran tulisan bordir ” Radhiya ” terlalu besar. Namun ada yang menyarankan agar tidak memakai bordir radhiya. Namun seperti nya kita tetep perlu memakai tulisan bordir radhiya karena kami rancang sebagi brand atau karakter gamis Radhiya, namun memang untuk ukuran akan kita kecil kan.

4. Belahan Gamis serta Saku

Sebenarnya konsep awal kita memang tidak ada belahan bawah pada gamis namun produksi perdana ternyata ada sedikit mis komunikasi. Berikut juga pada setiap gamis radhiya selalu pakai saku minimal satu di sebelah kanan.

Bismillah, over all gamis merk Radhiya insya Allah dapat tanggapan positif terutama dengan harganya untuk kategori gamis bordir harga 70rb itu bisa dikatakan WAOWWW MURAH nya..  : ) Insya Allah mudah mudahan utk harga bisa kami pertahankan namun untuk kualitas insya Allah akan kami tingkatkan.

Insya Allah dengan doa dan dukungan para reseller semua, Radhiya siap untuk produksi ke 2, mudah mudahan bisa realease sebelum awal tahun 2013, rencananya untuk sesi ini kita produksi gamis polos juga. Ditunggu ya…

oy bagi yang mau kasih saran & masukan.. sangat kami nantikan … silakan sms aja ke

085777523524
Grosir Gamis Radhiya -> produsen grosir gamis murah harga tanah abang dengan merk Radhiya collection, grosir gamis tanah abang yaitu grosir gamis dengan harga grosir seperti grosir tanah abang.

Syukron

Launching perdana gamis merk radhiya collection

Radhiya Promo Ramadhan

Radhiya Promo Ramadhan

  • . GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK WILAYAH ( JAWA & SUMATERA ) *

yaitu buat para agen/reseller bebas kami dengan pembelian minimal 1 kodi (20 Pcs).

* Wilayah Jawa & Sumatera seperti : Bandung, Bogor dan sekitarnya, Banjar Negara, Bandar Lampung, Cirebon dan sekitarnya, Jabodetabek, karawang, subang, Jogjakarta dsk, Solo, Semarang, Purwokerto, Jambi Kota, Kebumen, Klaten, Palembang, parakan kota, dsb.
Untuk Lebih Jelasnya silakan tanyakan alamat anda kepada kami apakah masuk gratis ongkir ataukan subsidi ongkir.

Note : Diluar wilayah tsb, tetap akan mendapatkan subsidi ongkir, jadi anda tinggal bayar ongkir selisihnya saja.

  • DAPATKAN FREE GAMIS CANTIK

    Untuk Setiap  pembelian  5 Psc akan mendapatkan 1 kupon undian, berlaku kelipatannya.

    Untuk agen wilayah per 10 Pcs mendapatkan 1 kupon undian. Insya Allah diundi 14 Ramadhan.

  • PROMO GROSIR MINIMAL 3 PCS ( DIPERPANJANG )

    Sekarang Tak Perlu 5 lagi, CUKUP 3 Pcs sudah mendapat harga GROSIR, bebas return dan garansi cash back.

Note : Selama Promo ini masih tercantum dalam website kami, artinya promo ini masih terus berlaku.
Lengkapnya bisa diliat disini — > daftar STok

Pembukaan Sistem Keagenan Baru

Assalamualaikum Wr Wb

Bismillahirrahmanirrahiim

Kabar Gembira buat para Reseller Setia kami, insya Allah kami menawarkan sistem Kemitraan baru grosir gamis murah Radhiya.
Keagenan baru ini kita sebut dengan istilah RESELLER UTAMA.

Keagenan baru ini kita sarankan untuk reseller yang telah berkembang / besar juga buat reseller yang punya kios / toko offline, namun tidak menutup kemungkinan bagi siapa saja yang mau berminat.

Sehingga Sekarang Grosir Gamis RG. Radhiya terdiri dari :
1. Markaz Radhiya

2. Reseller Utama

3. Reseller Bebas

Mari Kita Bahas satu Persatu :

1. Markaz Radhiya yaitu dengan sistem Grosir Gamis Murah, bebas return & bergaransi.

yaitu kami sendiri berlokasi di perum bumi citra lestari blok D64/23 Cikarang.

2. Reseller Utama

Belanja Awal min 4 jt utk awal dgn paket sampel jadi semua produk yang ada di kami akan ada pula di tempat Reseller utama, namun anda tetap bisa menentukan jumlah & ukuran serta komposisinya.
Belanja selanjutnya Minimal 3 jt.
pada belanja ke dua ini anda bebas menentukan mau produk apa saja yang akan diambil, dilihat dari produk mana yang terlaris di tempat anda.
ada pembatasan wilayah artinya dalam satu wilayah tertentu hanya boleh ada satu Reseller utama, jadi bagi anda yang berminat secepatnya daftar ke kami bisa melalui sms dengan format : Reseller Utama > nama Toko > Alamat Toko > no Tlp
Untuk Format wilayah dalam proses penyusunan.
Target Belanja per 2 bulan.
namun jika lewat 2 bln belum ada perbelanjaan lagi, selama belum ada orang lain yang mendaftarkan diri utk wilayah tsb, maka anda masih masuk menjadi reseller utama kami.
Nama Usaha/ toko, alamat & no tlp Reseller Utama akan kami cantumkan di Website kami yaitu http://www.bisnisbergaransi.com
Sehingga jika ada pembeli eceran akan kami sarankan untuk berbelanja ke tempat Reseller utama kami sesuai wilayahnya.
Kami sarankan sistem keagenan ini untuk anda reseller kami yang sudah besar atau anda yang memiliki kios atau toko karena Reseller utama kami anggap sebagai mitra kami yaitu membantu kami memasarkan produk – produk kami, sehingga untuk reseller Utama tidak ada GARANSI CASH BACK & Promo-promo Reseller Bebas.
Jangka Waktu Return masih kami berikan bebas tanpa batas waktu namun kuantitas produk yang bisa di return 40% dari setiap total belanja.
Harga Grosir Gamis untuk Reseller Utama yaitu harga special lebih rendah dari harga reseller bebas / yang tertera pada website, jadi anda bisa lebih memaksimalkan keuntungannya. Untuk Rinci harga grosir Reseller Utama bisa anda tanyakan ke no 085-777-523-524.
Dapat menjual secara eceram maupun grosir ( tidak masalah jika harga grosir berbeda sedikit dari harga grosir kami )

3. Reseller Bebas

Minimal Pembelian 5 Pcs
Bebas Return baik dari kuantitas maupun jangka waktunya
Garansi Cash Back 2-3 minggu.
Harga Grosir sesuai Harga Tertera di Web
Berlaku Promo – Promo Untuk Reseller Bebas dari kami seperti bebas ongkir Jabodetabek min 20 psc, subsidi ongkir & promo lainnya
tidak ada pembatasan wilayah
nama, alamat & no tlp tdk tercantum dalam web.

Info Lanjut Hub 085-777-523-524 / 085-286-939393

PENAWARAN SISTEM KEAGENAN BARU

Pembukaan penawaran Sistem Kemitraan Baru

Bismillahirrahmanirrahiim

Menjelang idul fitri insya Allah bisnis busana muslim biasanya akan mengalami lonjakan omzet yang luar biasa, karena pada umumnya umat muslim merayakan hari raya dengan memakai busana muslim.
Radhiya menawarkan sistem keagenan baru yaitu Reseller Utama.
Dimana Reseller Utama akan mendapatkan harga grosir lebih murah dari harga yang tertera di web. Selain itu nama toko/ usaha, alamat dan no tlp reseller utama akan kami cantumkan di web http://www.bisnisbergaransi.com
Sehingga jika ada pembeli eceran akan kita arahkan ke reseller utama kami terdekat dg wilayahnya. Selain itu Reseller Utama akan ada pembatasan wilayah.
Insya Allah Hari ini akan kita upload penawarannya  di www.bisnisbergaransi.com.

Note : Grosir Gamis dengan sistem Reseller bebas masih tetep berlaku dg minimal 5 psc bisa campur, bebas return dan bergaransi.
Terimakasih

CIRI SISTEM GROSIR GAMIS ATAU KEAGENAN BUSANA MUSLIM

Dengan Banyaknya Model & Tipe sistem Grosir Gamis & busana muslim maka kita harus benar-benar jeli untuk melihat & mengamatinya, kemudian kita bisa memilih mana yang terbaik dan paling cocok buat kita.

Beberapa saya jabarkan sistem grosir gamis yang ada, pada umumnya terbagi menjadi :
1. Sistem Paket Belanja Minimal ( Nett )
   Misalnya Pembelanjaan nett seharga 3 jt mendapat discount 20-30 %.
   Untuk Return biasanya dibatasi :
   a. Pembatasan Quota
       Return 20% dari setiap pembelanjaan misalnya kita membeli 100 pcs barang maka kita hanya dapat
       tukar barang sebanyak 20  pcs. Artinya kita harus dapat memastikan 80% dari setiap barang
       modelnya banyak diminati dan laku terjual

   b.  Pembatasan Jangka Waktu
        Misalnya Return hanya bisa dilakukan Maksimal 1 bulan setelah barang diterima.
        Bahkan yang lebih ekstrim lagi ada suplier yang hanya memperbolehkan return jika barangnya reject

    c. Gabungan Quota & Jangka Waktu.
        Misalnya Return hanya bisa dilakukan max 1 bulan dengan kuota 20% dari setiap pembelanjaan.

2. Sistem Grosir Biasa

    Disini biasanya suplier tidak menentukan paket pembelanjaan minimal berapa rupiah, namun hanya    menentukan dari kuota misalnya dengan membeli 3 pcs mendapatkan harga grosir.
Namun biasanya suplier semacam ini tidak mengijinkan return kecuali kalo ada reject / cacat produk saja. Selain itu biasanya perbedaan harga antara grosir dan eceran sangat tipis sekali.

3. Sistem Terbaik Plus Plus.
dengan memakain konsep sistem Grosir Biasa jadi dengan pembelanjaan minimal misalnya 5 Pcs mendapat harga Grosir, namun perbedaan harga antara grosir dan eceran terpaut sangat jauh. Biasanya Suplier Jenis ini sebenarnya fokusnya benar-benar secara grosir bukan eceran.
Dan Untuk Return tidak dibatasi baik dari waktu maupun kuota nya.
Jadi mau retun kapan saja bisa, berapa saja jumlahnya juga bisa. Namun Suplier jenis ini menghimbau saja agar melakukan return jangan terlalu lama, misalnya barang sudah 6 bln yang lalu baru di return, jadi suplier ini lebih senang jika para pelanggannya melakukan return dalam jangka waktu tidak terlalu lama, sering melakukan return jg tidak masalah.

Point Plus Lagi nya yaitu ada Garansi Cash Back 100%.
Sistem ini sasarannya adalah untuk para pelaku bisnis yang baru coba – coba memulai usaha untuk pertama kali nya. Jadi misalnya produk yang dia beli tadi ternyata tak mampu ia pasarkan, atau keuntungannya tdk maksimal, kemudia dia memutuskan untuk berhenti, maka produk tsb bisa ia tuker kembali dengan uang senilai harga barang tsb tanpa potongan apapun. Namun Untuk Garansi ini biasanya ada jangka waktunya misalnya 3 minggu.
Kenapa ada jangka waktunya ? ini sebenernya untuk memotivasi pelanggan agar semangat untuk memasarkan produknya sesegera mungkin.

Coba bayangkan jika tidak ada Jangka Waktu Garansi ? Bisa Saja pelanggan merasa santai dulu, nanti-nanti saja menjualnya, sampai akhirnya rasa malas itu menderanya. Jadi ia gagal sebelum beraksi.

Kesimpulannya :

Carilah suplier yang memberikan konsep Sitem Grosir Terbaik Plus Plus artinya hanya dengan belanja min 5 psc saja bisa campur, bebas return unlimited dan ada garansi cash back 100%.

Klik Disini Untuk Mendapatkan Suplier dengan KONSEP GROSIR TERBAIK PLUS – PLUS.

 

MENCERMATI PELUANG BISNIS GAMIS TRENDY & BUSANA MUSLIM

MENCERMATI PELUANG BISNIS BUSANA MUSLIM & GAMIS  TRENDY- Sebagai negara dengan penduduk muslim terbanyak di dunia, Indonesia memiliki peranan dalam soal fashion busana muslimah. Jilbab sudah menjadi trend dan panutan, selain itu ada juga gamis dengan berbagai macam jenisnya seperti gamis katun, gamis kaos, gamis denim bahkan banyak negara ikut mengadopsi busana gaya muslimah Indonesia itu. Jjilbab berharga mahal hingga murah sekalipun sudah ada di pasaran.

Bahkan trend busana muslim di Indonesia bisa jadi kiblatnya dunia.  Pilihan banyak dan harganya pun sangat murah dibandingkan dengan harga busana muslim lainnya di negara tetangga.

Dari situ terlihat jelas peluang bisnis busana muslim benar-benar menjanjikan selain karena di indonesia termasuk warganya yang muslim terbanyak di dunia, namun disisi lain kiblat busana muslim dunia mengarah ke indonesia.
Lebih – lebih menjelang Idul fitri hampir dipastikan bisnis busana muslim akan merauk margin yang berlipat-lipat dikarenakan kebiasaan dari orang berhari lebaran menggunakan pakain muslim, gamis dll. Tak heran jika mendekati hari lebaran, banyak para pedagang dadakan alias musiman.

Jenis-jenis bisnis busana muslimpun beragam dari yang pedagang kecil yang langsung menjajakan barangnya dipasar tradisional, sampai ibu-ibu rumah tangga yang menjadikannya sebagai usaha sampingan dengan cara menjual secara kredit atau arisan, juga yang lebih maju mungkin menjualnya secara online lewat media jejaring sosial semisal facebook, dll.

Banyak cara untuk mendapatkan produk busana muslim untuk dijual kembali bisa dari mengambilnya dari pasar tradisional, pasar grosir, atau lewat grosir media online.  Pintar-pintar lah memilih suplier yang bagus yang bisa diajak kerjasama, misalnya apakah jika produk nya tidak laku bisa ditukar ( return ) dengan model lain soalnya tidak semua suplier mau untuk return barang. Terlebih lagi jika ada suplier yang bisa memberikan jaminan alias garansi cash back jika barang tidak laku terjual, ditambah jika barang tersebut dengan kualitas bagus & harga murah, tentu suplier seperti ini yang patut anda ambil tentunya ?

Rumah Gamis Radhiya dengan sistem Bisnis Bergaransi menyediakan berbagai macam busana muslim seperti gamis, baju muslim anak, jilbab, aksesoris dll dengan kualitas bagus, dengan harga yang murah, bebas Return tanpa dibatasi waktunya terlebih lagi bisa garansi cash back 100%. Jika anda tidak mempunyai banyak waktu untuk datang ke tempat kami, anda bisa berbelanja secara online.
Terlebih di kami terdapat berbagai macam jenis gamis diantaranya gamis murah meriah merk zahrani collection dengan jenis gamis katun polos, gamis bordir, gamis berbahan jaguar, denim, juga terdapat merk zainab collection dengan jenis gamis trendy bahan katun, bordir, gamis over all, over all, gamis cadar, busana muslim setelan rok dll.

Tunggu apalagi, bergabunglah dengan kami di bisnisbergaransi.com

Klik disini untuk informasi tentang sistem keagenan rumah gamis radhiya.